Юлия Демина (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
Юлия Демина
khalivopuloy
ru_royalty

Йога Меган Маркл Ньюз

Немножко новостей для тех, кто интересуется вроде как бы девушкой принца Гарри.
Меган в Торонто.Бегает на йогу и на съемки сериала, из которого она через день уходит и переезжает аж в сам Кенсингтонский дворец. Видимо, там к ее переезду лепнину еще долго будут делать и сусальным золотом коридоры покрывать-успеет сняться еще в парочке сезонов.
Тем временем, Вики Арбитр в твиттере сообщила, что Гарри замечен в Торонто на пороге дома Меган. Приехал праздновать Пасху (или Песах?))) (https://mobile.twitter.com/victoriaarbiter?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fs9e.github.io%2Fiframe%2Ftwitter.min.html%23852584846190927873)Азира, Вики и Дики-родственники?
А сми опубликовали фотографии




Декабрь 2016

Вчера , дом, ее, все таки


11.04 -йога




12.04 -йога



Утверждается, что в октябре Гарри планирует взять Меган на родину предков (её предков). Путешествие состоится в рамках благотворительного проекта Sentebale, созданного Гарри 10 лет назад.



На днях звезда )и по совместительству девушка принца) объявила о новом этапе в своей жизни. Меган закрыла проект The Tig — лайфстайл-портал, который она сздала и который, в течение многих лет развивала. «После трех прекрасных лет с вами, пришло время сказать до свидания. То, что началось, как моя идея, превратилось в удивительное вдохновляющее, поддерживающее и поднимающее настроение сообщество «, — написала Маркл своим последователям.
Впрочем, Меган призывает продолжать делиться личным, но не онлайн, а в реальной жизни.
Сайт The Tig появился в 2014 году и был назван с отсылкой на название красного вина Tignanello, которое Маркл попробовала около семи лет назад. И именно тогда, по словам актрисы, она «почувствовала момент Tig» — момент настоящего удовольствия, созданный будничными мелочами. Люди присодинились к идее Меган и стали делиться своими кадрами.
Кроме того, по словам инсайдеров, Меган активно готовится к семейной жизни.


В сообществе был пост о том, что единокровная сестра Меган Маркл собирается написать книгу, в которой планирует разоблачить актрису и рассказать, что на самом деле она не такая «идеальная», какой хочет казаться. Но на днях 52-летняя Саманта Грант решила взять свои слова обратно: «Я не хочу вредить Меган. Я просто хотела оставить свой след в истории. Книга будет исключительно обо мне», — заверила новоиспеченная писательница.
Поползли слухи о том, что Грант изменила свое решение из-за давления со стороны королевской семьи: «Мы уверены, что Саманта никогда бы не сделала такого заявления, если бы ее об этом не попросили. И все прекрасно знают, что у принца Гарри найдутся нужные рычаги давления, чтобы переубедить человека».

Наверное, Меган вздохнула с облегчением, но не тут то было!
Сегодня Саманта заявила, что книжку писать не будет, а запустит реалити-шоу.
О деталях проекта Грант рассказала в интервью The Sun, подчеркнув, что преследует исключительно благие цели. Так, будущая телезвезда настаивает, что ее задача —опровергнуть все неправдоподобные слухи о сестре и поведать всему миру о том, кто же такая Меган Маркл на самом деле. «Я не особенно заинтересована в славе. Я просто хочу рассказать правду», —делится с журналистами Саманта.
На защиту Меган объявилась племянница Меган,
По словам Ноэль Расмуссен, дочери Саманты, мотивацией книги и прочего стала ненависть, якобы, ее мать ненавидит Меган.
"Когда Меган начала встречаться с принцем Гарри, у мамы резко появился интерес к ней, которого ранее не наблюдалось",— заявила DailyMail племянница Маркл.
"Моя мама не любит Меган из-за того, что она просто родилась. Она рассказывала мне истории о том, как она не хочет ее видеть. Мама просто завидует ей. Как только Маркл стала знаменитой, моя мама еще больше стала рассказывать ужасные вещи всей семье о ней."
Так же девушка сообщила, что мама занималась рукоприкладством:
"У меня начиналось кровотечение, были синяки. Однажды, когда мне было четыре или пять лет, мама очень расстроилась из-за чего-то, поэтому подняла на меня руку и толкнула в стену. Также она царапала меня и таскала за волосы."
Садист и садистка, вор-хорошая семья) полный королевский набор....раннего Средневековья.
Продолжение следует..
Источники:еlle.ru, grazia.ru, dailymail, e-online, the sun
Tags: Британия - Принц Гарри, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments