estreiiita (estreiiita) wrote in ru_royalty,
estreiiita
estreiiita
ru_royalty

Ай-яй-яй, Карл Густав!

Не так давно обсуждалось не особенно приличествующее его положению поведение наследного принца Дании Фредерика. Вслед за статьёй о нём, из шкафов королевских семей стали выползать скелеты. Скандинавская пресса со вчерашнего дня пестрит разоблачениями скандального поведения короля Швеции Карла Густава.



За каждым грязным скандалом стоит шикарная женщина - в случае с королём Карлом Густавом, согласно только что опубликованной книге "Carl XVI Gustaf - den modvillige monark" , эту женщину зовут  Camilla Henemark. Эти двое имели отношения друг с другом  более года в конце 90-х годов, и все, за исключением бедной супруги, об этом знали.
   - Поздним вечером Henemark под покрывалом провожали к королю, в то время, как телохранители из SAPO (шведской полиции безопасности) пытались отстранить людей и лодки.  Это было нелегко, посколько и те, и другие кишмя кишели, так что и на мостах, и между мостами было полно народа. Король был весьма счастлив и не особенно-то дискретен, так что телохранителям было сказано, что им не стоит волноваться, если кто-то что-то увидит.
   -Казалось, что король влюблён, как школьник, и в какой-то момент даже шёл разговор о том, что они убегут на далёкий тропический остров, - сообщается также в книге.
        В свои лучшие дни Camilla Henemark  была моделью, лектором и певицей в танцевальной группе Army of Lovers, но с тех пор многое изменилось, и сейчас у неё за спиной уже несколько скандалов.
   После самоубийства её лучшей подруги в 2004 г. Camilla Hanemark страдала от депрессии и подумывала о том, чтобы последовать за подругой. Вскоре после этого - на обратном пути из чартерной поездки - разъярённые пассажиры обвинили её в том, что она напилась, плевала на них и занималась сексом с 24-летним парнем. Бойкая певица отрицала, что она занималась сексом в самолёте или выставляла напоказ свои телеса. Однако она признаёт, что целовалась с юношей, поскольку ей стало жаль его за провал на экзамене.
   После многочисленных скандалов спрос на одарённую даму упал. Это означало, что певица должна была затянуть ремень и жить на пособие по безработице, но к 2006 году этого оказалось недостаточно, и Camilla Henemark  должна была продать свою квартиру, чтобы не погрязнуть в долгах.
   Таким образом бывшая королевская пассия стала бездомной и зависимой от доброты друзей и знакомых, хотя ей, пожалуй, не стоит рассчитывать на гостеприимный диван в доме короля Карла Густава и королевы Сильвии.
      

 

Скандальная книга о многочисленных секс-эскападах Карла Густава наградила короля прозвищем Стриппер-король. Король определённо не скучал во время поездок без королевы Сильвии - количество кокетливых дам вокруг него было велико.  В особенности охотничьи поездки в другие страны изобиловали прелестницами в качестве десерта после обеда.  В Словакии король с двумя друзьями провел несколько часов в эксклюзивном Coral Club, выделяющимся количеством красивых дам.  Небольшое королевское общество предпочло частный салон, в котором они развлекались со стриптизёршами.
 - Да, мы помним короля и его друзей. Они были весьма настроены на праздничный лад,- говорит в книге хозяин клуба.
        Однако одним амурным дельцем история не закончилось . Целая глава в книге посвящена  королевской охоте. Во время охоты специально вызывались дамы для развлечений. В книге одна из дам анонимно сообщает: "Я могу простым шведским языком сказать , что в течение вечера все занимались любовью  там и сям. Ни о каком насилии не было и речи. Все делали то, что хотели, и было весело. Я стояла и танцевала, как принцесса, я думала, что я самая красивая девушка на Земле, и я ни о чём не жалею. Мне казалось, что очень здорово, что я увидела короля".
        Для короля дамы для развлечений были неотъемлемой частью программы во время его поездок, и он тратил на них большие суммы. Один из наиболее известных случаев произошёл в Атланте во время Олимпийских игр.  Здесь король посетил ночной клуб, в котором он провёл два часа наедине со стриптизёршей. Он заплатил даме 10 000 долларов за её услуги. И, должно быть, она была хороша, так как ещё 2 000 долларов он оставил на чай.
   Да и дома в Швеции у него было несколько любовниц. Их дискретно приводили в отели, когда король путешествовал.  Однако чтобы держать всё в секрете, двушки не должны были выглядеть, как стриптизёрши. Они должны были переодеваться, к примеру, в сотрудниц администрации с фирменными значками, чтобы соблюдать приличия.
   Говорят, что королева Сильвия находится в ярости из-за короля, который недавно попытался защититься:
   - Это всё произошло в прошлом. Сейчас мы смотрим в будущее, - сказал Карл Густав.

 


Tags: Королева Швеции Сильвия, Королевская семья Швеции, Король Швеции Карл XVI Густав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments