?

Log in

Королевские дома мира
Свежие записи 
21
Президент Исландии Гюдни Йоханнессон и его жена Элиза Рид продолжают свой первый государственный визит в Норвегию. В полдень, 22 марта, в замке Акерсхус в Осло состоялся обед, организованный норвежским правительством.
21
Сегодня утром принцесса Мари посетила в Хиллерёде спасательные учения в случае террористического нападения, которые были организованы Датским агентством по управлению при чрезвычайных ситуациях в Дании.
21
Сегодня королева Нидерландов Максима в качестве Почетного президента музыкальной платформы посетила открытие симпозиума "Завтра больше музыки в классах", который проходил во дворце Ноордейнде в Гааге. На симпозиуме собрались около 200 учителей-музыкантов, где обсуждались вопросы о важности музыкального образования и его расширения в начальных классах нидерландских школ.
Jolie
Сегодня, 22 марта, в день первой годовщины трагических террористических атак в Брюсселе, произошедших в 2016 году, король Бельгии Филипп вместе с супругой королевой Матильдой и многими политиками приняли участие в поминальных мероприятиях, которые проходили в Брюселле.

кррассавица

Замок Глюксбург (Германия)

София Гедвига Гольштейн-Глюксбургская родилась 7 октября 1630 года в родовом замке Глюксбург. Её родителями былиЧитать дальше...Свернуть )
formal


Король-Дракон Джигме Кхесар Намгьял Вангчук даровал аудиенцию в королевском дворце 160 выпускникам школ со всего королевства, получившим стипендии для обучения в колледжах и университетах за рубежом.
Ещё фотоСвернуть )
21
Во второй половине дня, 21 марта, кронпринцесса Виктория посетила мероприятие "Stockholm Peace Talks" в здании Городской ратуши Стокгольма.

«Стокгольмские мирные переговоры» - это инициатива, на которой представляются вдохновляющие истории людей, вносящих позитивный вклад в согласованность и мир.
21
21 марта утром король Карл XVI Густав в Королевском дворце провел встречу с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, которая прибыла в Швецию с рабочим визитом.
21
21 марта королева Летисия посетила встречу в штаб-квартире Королевского совета по вопросам инвалидности в Мадриде. Донья Летисия, будучи почетным президентом этой организации, была проинформирована о текущих проектах и планах на будущее.
This page was loaded мар 23 2017, 4:28 pm GMT.