Реплика номер тридцать восемь. (replica38) wrote in ru_royalty,
Реплика номер тридцать восемь.
replica38
ru_royalty

Categories:

Принц Чарльз закрыл свой овощной магазин


© Mohammed Dabbous / Reuters

Принц Чарльз закрыл магазин органических овощей и фруктов The Veg Shed, который он запустил восемь лет назад. По словам официального источника, принц Уэльский был вынужден отказаться продолжать торговлю, так как магазин не смог составить конкуренцию онлайн-сервисам доставки продуктов и обычным супермаркетам. Овощи и фрукты из магазина принца всегда были дороже, чем в простых магазинах. Это объяснялось тем, что плоды выращивались в небольшом количестве и все операции по уходу за ними и дальнейшей обработке проводились вручную. Одной из отличительных черт The Veg Shed считалась торговля овощами необычных форм и размеров.

Ранее магазин принца Чарльза уже сталкивался с трудностями в работе. Так, несколько лет назад ферма, где выращивались овощи и фрукты на продажу, была перевезена на территорию другого хозяйства из-за того, что обслуживание предыдущего обходилось слишком дорого.

Как отметили специалисты, закрытие овощного магазина принца Чарльза говорит о том, что даже монаршие особы не застрахованы от финансовых трудностей. В беседе с The Daily Mail источник, близкий к принцу, заявил, что Чарльз был расстроен необходимостью принятия трудного для себя решения, так как изначально рассчитывал на успех своего предприятия.

(По материалам Ленты.ru)
Tags: Британия - Принц Уэльский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments