Flamenca (flamenca) wrote in ru_royalty,
Flamenca
flamenca
ru_royalty

Categories:

Принцу Хассану - 10 лет






Наследный принц Хассан отпраздновал свой ​​10-ый день рожденияв среду, 8 Мая. Старший сын короля Мохаммеда VI и принцессы Сальмы, Мулай Хасан учится в Королевском колледже в Рабате, который был основан в 1942 году покойным королем Мухаммедом V.
Мулай Хассан очень рано начал обучение королевским обязанностям. В начале 2012 годаон присутствовал рядом с отцом при назначении нового правительства, которое возглавил премьер-министр Абделила Беникран. Поцелуй руки тогда еще восьмилетнего принца чиновниками, вызвал шквал критики в Марокко. Марокканское телевидение было вынуждено вырезать эту сцену. Однако этой устаревшей традиции последовали и во время открытия нового зоопарка в Рабате в начале 2012 года к большому неудовольствию марокканцев.

В интервью французскому журналу, Мохаммед VI заявил, что он лично занимается воспитанием сына.  "Я не желаю, чтобы он стал моей копией, а наоборот хочу, чтобы он сам развивался как отдельная личность. Мой отец также говорил обо мне: "Я - это я, а он - это он. Мужчину делает стиль".

Источник: bladna.nl
Tags: Монархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments