karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Categories:

Визит принца Чарльза в Армению

Принц Чарльз прибыл вчера в Армению с частным визитом, став первым в истории членом королевской семьи, когда-либо посетившим республику.

Принц прибыл по приглашению благотворительного фонда "Ереван, любовь моя", который создал и возглавляет первый посол независимой Армении в Великобритании и бывший премьер- министр республики /1996-1997 годы/ Армен Саркисян. Фонд организовал реставрацию и реконструкцию трех старинных зданий в ереванском историческом квартале Конд. Здесь разместятся центр матери и ребенка для неимущих семей, центр детского творчества и ясли для больных детей. Чарльз имеет опыт в реализации подобных проектов, и бывший глава армянского правительства, проживающий в Лондоне, пригласил его принять участие в благотворительной акции в Ереване.

Визит принца частный, и все его передвижения оказались практически закрытыми для СМИ. Прибытие в Ереванский международный аэропорт Звартноц сумели заснять местные папарацци. На этих фото принц в сопровождении руководителя аппарата президента Армении Вигена Саркисяна и бывшего премьера республики Армена Саркисяна следует к автомобилю.

Tags: Британия - Принц Уэльский, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments