angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

Дочери короля Испании выписали штраф за управление трактором без страховки

 infanta-Elena

Месяц назад сотрудники одного из патрулей Гражданской гвардии по ошибке выписали дочери короля Испании принцессе Элене де Бурбон штраф за управление трактором без наличия соответствующей страховки. Как сообщает информационный портал “20minutos.es” со ссылкой на газету “El Dнa de Valladolid”, ошибка произошла по той причине, что в бланке штрафа был указан неправильный идентификационный номер гражданина – DNI.

24 апреля в ходе обычной контрольной операции двое сотрудников правоохранительных органов остановили на шоссе водителя трактора, фермера из окрестностей Вальядолида, который предъявил им документы с просроченной страховкой на своё транспортное средство. Выписывая гражданину штраф, при заполнении бланка агент Гражданской гвардии перепутал местами данные о номерном знаке трактора и код, указанный в DNI фермера. Таким образом, в поле для записи номера DNI оказалась цифра 12, спровоцировавшая путаницу.

Дело в том, что Королевская семья в Испании имеет особые номера своих документов: король Дон Хуан Карлос – 10, его супруга Донья София – 11, принцессы Элена и Кристина – 12 и 14, а принц Фелипе – 15.
“20minutos.es” сообщает, что, в конечном итоге, штраф до принцессы Элены так и не дошёл – ошибку обнаружили до отправления бланка на имя дочери короля.

 

 

http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/accidentes/376879

Tags: Испания - Инфанта Елена, Королевская семья Испании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments