Реплика номер тридцать восемь. (replica38) wrote in ru_royalty,
Реплика номер тридцать восемь.
replica38
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Корнуольская посетила свое бывшее поместье

В минувшее воскресенье Камилла, герцогиня Корнуольская, посетила поместье Ника Мэйсона, барабанщика легендарной британской группы Pink Floyd, в Уилтшире. Музыкант купил поместье Corsham у Камиллы в 1995 и впервые за 20 лет открыл его сады для посещения. "День открытых садов" посвящен благотворительной акции, целью которой является сбор денег для Уилтширской Воздушной скорой помощи и благотворительной организации The Bobby Van Trust, патроном которого является герцогиня Камилла. На мероприятии присутствовало около 900 человек, среди которых был и бывший муж Камиллы Эндрю Паркер-Боулз. Гостей встречали сам Ник Мэйсон и его жена Аннетт.



Гости посетили шесть различных садов поместья, несколько конных загонов, арены для выездки, футбольное поле, вертолетную площадку и др. точки усадьбы, а также осмотрели некоторые достопримечательности (например, деревянную хижину в дереве) и коллекцию из 40 ретроавтомобилей, собранную Ником Мэйсоном, в числе которых 1930 Bentley, Austin Seven, Ferrari GTI, Alfa Romeo 8C Competizione и Jaguar Mark II.










По материалам
http://www.itv.com/news/update/2013-06-02/camilla-attends-charity-event-in-wiltshire/ http://www.gazetteandherald.co.uk/news/towns/corshamheadlines/10457764.Pink_Floyd_drummer_Nick_Mason_welcomes_Camilla_back_to_her_old_home_ground/
Tags: Британия - Герцогиня Корнуольская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments