avvatarka (avvatarka) wrote in ru_royalty,
avvatarka
avvatarka
ru_royalty

Category:

Выходит книга о принце Карле Филиппе

В апреле 2014 года шведскому читателю будет предложена новая книга Johan T Lindwall "Карл Филипп: принц, который не станет королем".

Книга расскажет о судьбе единственного сына шведского короля Карла Густава принца Карла Филиппа. Автор пишет о его детстве, его учебе, увлечениях спортом и дизайном, его взаимоотношениях с друзьями и королевской семьей.

"Карл Филипп родился как наследный принц и будущий король Швеции. Но менее чем через год после его рождения, он был лишен права наследования престола - факт, который  король все еще ​​не может принять. Сам Карл Филип рад, что его сестра Виктория в один прекрасный день  станет королевой",- говорится в книге.

Пишут в книге и о его борьбе за счастье с его девушкой Софией Хелквист. Автор рассказывает, что принц пошел на несколько открытых конфликтов с семьей из-за того, что они не хотели принимать Софию. Но, когда он пригрозил семье отказаться от титула если они не примут Софию, его семья отступила. Они поняли, что именно с Софией он обрел уверенность в себе, которой ему так всегда   не хватало.

Tags: Книги, Швеция - Принц Карл-Филип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments