karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Categories:

Интервью Сары, герцогини Йоркской " Мы - самая счастливая разведенная пара в мире !"

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, не перестает удивлять.  Бывшая супруга принца Эндрю сделала новые признания в интервью  французскому журналу " Gala".

В первую очередь, Сара похвасталась своим главным достижением-она потеряла 20 кг,  и начала новую жизнь, не без поддержки   дочерей и бывшего супруга.

По словам Сары, с 15 лет еда начала занимать центральное место в ее жизни, и долгие годы никакие диеты не могли побороть эту страсть. Особенно Сара обожала сладости. И только благодаря новому фитнес-инструктору  Джошу Зальцману (Josh Salzmann), герцогине, наконец, удалось сбросить вес и контролировать аппетит. Но это ей далось очень тяжело, долгие месяцы Сара находилась на грани срыва.


Герцогиня гордится дочками, также как и они гордятся ею. А с принцем Эндрю Сара сохранила отличные отношения, построенные на взаимном уважении.

На вопрос о будущем плане и о возможном браке бывшего супруга, Сара ответила, что  каждый волен распоряжаться своей жизнью, но в любом случае, она и Эндрю остаются друзьями и самой счастливой разведенной парой. Для бывшей герцогини не так важно будущее, ведь она живет сегодняшним днем.

Tags: Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments