Светлана Копылова (Светлана Копылова) wrote in ru_royalty,
Светлана Копылова
Светлана Копылова
ru_royalty

Categories:

Мероприятия сербской королевской семьи

В четверг, 3 июля, Их Королевские Высочества наследный принц Александр II и кронпринцесса Катарина Сербские приняли участие в открытии первого тура конкурса "Старт Тель-Авив" в Королевском дворце. Этот конкурс был организован посольством Израиля в Белграде совместно с фондом кронпринца Александра II.
Конкурс организован с целью продвижения и поддержки молодых инновационных компаний Израиля и Сербии, участия в совместных проектах, улучшения инновационного климата в Сербии, а так же поддержки предпринимательской инициативы в обеих странах.






А в субботу, 5 июля, в Сербии отмечали 130-летие велосипедного спорта. В связи с этим событием наследная пара Сербии приняла делегацию Федерации велоспорта Белграда в Королевском дворце.
Кронпринц Александр II вручил награды членам Федерации велоспорта и лучшим спортсменам велосипедистам Белграда.
Во время мероприятия кронпринц отметил,что он всегда будет поддерживать велоспорт в Сербии, как это делал и Его отец. "Это спорт для всех, молодых и старых, он приносит выгоду всем, и люди должны получить возможность  им заниматься" - сказал Его Королевское Высочество наследный принц Александр II.





Tags: Неправящие монархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments