anastassion (anastassion) wrote in ru_royalty,
anastassion
anastassion
ru_royalty

Categories:

Венчание принцессы Амелии Марии Орлеан-Браганса и Александра Джеймса Спирмена

16 августа в Соборе Пресвятой Девы Марии в Рио-де-Жанейро состоялось венчание 30-летней старшей дочери принца Антонио Орлеан-Браганса, принцессы Амелии Марии и ее избранника, шотландца Александра Джеймса Спирмена.
       Принцесса Амелия - второй ребенок из четырех в семье принцессы Кристин де Линь и принца Антонио (старший брат принц Педро Луис погиб в 2009).
       Жених Александр Джеймс Спирмен - старший из троих сыновей Александра Лочейна Спирмана и доньи Пилар Гарригуэс и Карникер.
       В день свадьбы принцесса Амелия отказалась от своих прав на наследование Бразильского престола за себя и своих потомков. После свадьбы Амелия перестала быть членом Императорской семьи Бразилии, но остается членом семьи Орлеан-Браганса и теперь её титул Её Королевское Высочество Принцесса Донна Амелия, леди Спирман. Следующая в линии наследования - младшая сестра, принцесса Мария Габриэла.
Молодожены поселились в Лондоне, где Амелия работает в архитектурной фирме,  а Джеймс - в инвестиционном фонде.

Празднование продолжилось в особняке Modesto Leal. На свадьбе присутствовало около 300 гостей, в т.ч. Императорская семья Бразилии, княжеский дом Орлеан-Браганса, члены дома де Линь, семья жениха баронеты Спирман и маркизы де Гарриугэс, маркизы сан Сатурнино-де-ла-Гранха, бароны Гарель-Джонс, представители императорской семьи Австрии, королевские семейства Бельгии, Франции, Португалии, Баварии и обеих Сицилий, Великого Герцогства Люксембурга и княжеской семьи Лихтенштейн.
Принцесса Амелия с отцом


Младшие сестра невесты, принцесса Габриэлла и брат принц Рафаэль


Родители невесты, принцесса Кристин и принц Антонио

Фото  с церемонии очень мало и плохого качества, есть еще фото молодоженов

Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments