kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Category:

Remembrance Sunday в Лондоне

Сегодня, 9 ноября, члены британской королевской семьи приняли участие в праздновании Дня Памяти погибших в военных действиях. Ровно в 11 часов утра в воскресенье страна остановилась на две минуты молчания, после чего члены королевской семьи и некоторые политики возложили венки из красных маков - традиционных цветов памяти к подножию символического надгробного памятника Кенотафа в центре Лондона.
Несмотря на то, что официально этот праздник значится 11 числа (именно в этот день закончились военные действия в Первой мировой войне), отмечают его в ближайшее воскресенье.
Сегодняшние торжества завершатся салютом, а 11 числа в 11 часов вся страна примет участие в минуте молчания в память о погибших во время войны.













458688878-prince-andrew-duke-of-york-and-prince-edward-gettyimages




























































































































Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Эдинбургский, Британия - Герцогиня Корнуольская, Британия - Граф Уэссекский, Британия - Графиня Уэссекская, Британия - Королева Елизавета Вторая, Британия - Принц Уэльский, Британия -Герцог Йоркский, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →