Не жалею, не зову, не плачу... (cool_skarlet) wrote in ru_royalty,
Не жалею, не зову, не плачу...
cool_skarlet
ru_royalty

Category:

Герцогиня де Альба госпитализирована в Севилье

Оригинал взят у cool_skarlet в Герцогиня де Альба госпитализирована в Севилье

Герцогиня де Альба вместе с мужем, Альфонсо ДиесомОдна из богатейших людей Испании Альба Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, или просто герцогиня де Альба, как привыкла звать ее вся страна, была госпитализирована поздно вечером в воскресенье, 16 ноября. Самая титулованная аристократка мира в течение нескольких последних дней жаловалась на боли в желудке. При обследовании врачами госпиталя Sagrado Corazón de Sevilla было установлено, что у герцогини гастроэнтерит и начальная стадия воспаления легких. Поначалу медики утверждали, что серьезной опасности для здоровья де Альбы нет, состояние ее организма под контролем и ударной дозы антибиотиков будет достаточно для того, чтобы пациентка пошла на поправку.

Однако некоторое время спустя больная испытала приступ удушья, что вызвало у врачей подозрения на возможно открывшееся внутреннее кровотечение. Серия анализов, проведенных персоналом госпиталя, показала, что крови в легких нет, однако пневмонию подтвердила. Врачи считают, что ближайшие сутки для здоровья 88-летней Каетаны Альбы будут определяющими – в настоящее время она дышит самостоятельно, но нуждается в периодической подаче кислорода.

«В последние два года герцогиня редко выходит в люди, предпочитая проводить время в своем севильском дворце Лас Дуэньяс, где о ней постоянно заботится ее муж, Альфонсо Диес», сообщает АВС.
Источник: espanarusa.com

Выздоравливай, Каэтана!!!

http://www.espanarusa.com/files/autoupload/83/68/77/2bt2t2it322229.jpg
1964.
Tags: Аристократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments