valera-ju (valerik_in_moll) wrote in ru_royalty,
valera-ju
valerik_in_moll
ru_royalty

Categories:
  • Mood:

Императрица Сиси и Кара Делевинь

Лишь отчасти тематика этого поста относится к данному сообществу, так что пусть модератор сам решит стоит оно того, или же нет)

Спустя неделю после выхода тизера мини-фильма Chanel "Reincarnation" с Карой Делевинь и Фареллом в главных ролях наконец была опубликована его полная версия. Ролик, снятый самим Карлом Лагерфельдом, рассказывает об одном из важных эпизодов биографии Коко Шанель (её роль досталась дочери Чарли Чаплина Джеральдине Чаплин): в 1954 году она отдыхала на австрийском курорте, и ей так понравился пиджак лифтёра, что он лёг в основу дизайна знаменитого жакета Chanel. В мини-фильме Фарелл исполняет роль того самого лифтёра, а Кара Делевинь - официантки в гостинице. И лишь ночью, во сне, герой Фарелла вспоминает о прошлой жизни, в которой он был императором Австрийской империи Францем Иосифом I, а героиня Дельвинь - его супругой Елизаветой Баварской, известной как Сиси.


В почти восьмиминутном видео Фарелл и Дельвинь в бальных нарядах кружаться в танце под оригинальный сингл "CC the World", записанный специально для показа модного бренда. "Reincarnation" ещё и потенциальный старт музыкальной карьеры Кары Дельвинь: вместе с Фареллом она исполняет песню "СС the World".

Мини-фильма приурочен к показу Chanel Métiers d'Art, который пройдёт сегодня в Зальцбурге, во дворце Леопольдскрон.

Tags: Ыыыыы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments