karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Categories:

Принц Гарри снялся для американского журнала

Нечасто увидишь представителей британской королевской семьи в глянце — обычно монаршие особы для журналов не снимаются, но принц Гарри сделал исключение американскому изданию Man of the World. Несколько обложек журнала посвящены экспедиции принца к Южному полюсу, которую он недавно совершил вместе с военными — ветеранами современных войн.





Экспедиция, прошедшая в 2013 году, носила благотворительный характер — принц хотел привлечь внимание к людям, которые пострадали и получили тяжелые увечья в боевых действиях, но все равно не сдались и продолжили вести активный образ жизни. Фотограф журнала путешествовал вместе с Гарри, чтобы запечатлеть все самые яркие моменты его поездки на Южный полюс. К слову, Гарри совершил подобную экспедицию уже четыре раза.

В интервью Man of the World принц рассказал о своей военной карьере и о том, какие ужасы ему приходилось видеть во время службы в Афганистане в 2007 году.

«Я видел страшные вещи: местных жителей, пострадавших от бомбардировок, участников коалиционных войск, погибших на войне, — вспоминает принц Гарри. — Мне было очень тяжело смотреть на молодых ребят — они были моложе меня — с обрубками вместо рук или ног, на трупы, завернутые в пластиковые мешки. Я не был к этому готов…»

Отметим, что принц постоянно участвует в благотворительных мероприятиях, призванных помочь людям, пострадавшим в войнах. К примеру, недавно Гарри сыграл в волейбол вместе с ветеранами-инвалидами, не вставая с пола в знак солидарности с теми, кто не может ходить.
Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments