kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Categories:

Принц Джордж попросил у Санты Клауса iPad

Полуторагодовалый принц Джордж, сын герцога и герцогини Кембриджских, попросил у Санты Клауса iPad, как у папы и мамы. Об этом Уильям рассказал на конференции по новым технологиям во время своего визита в Нью-Йорк.

Этому малышу преподносят эксклюзивные подарки из самых дорогих магазинов самых люксовых марок в мире, но на самом деле принц Джордж мечтает об айпаде. О таком желании сына рассказал британский принц Уильям в ходе конференции по новым технологиям в Нью-Йорке.

«Принц рассказал мне, что Джордж обожает играть в детские игры на айпаде, который принадлежит Уильяму, и что нет лучшего способа занять его и научить новым вещам», - признался топ-менеджер одной из компаний-производителей игр для планшетов Айя Бидейр.

Не секрет, что iPad от компании Apple является самым популярным в мире планшетом и детские игры, которые можно на него загрузить, могут быть полезными для развития малышей, но действительно ли принцу Уильяму и Кейт Миддлтон стоит поощрять увлечение Джорджа электронными играми?

Tags: Британия -Принц Георг Кембриджский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments