arwen_eleniel (arwen_eleniel) wrote in ru_royalty,
arwen_eleniel
arwen_eleniel
ru_royalty

Category:

Принцесса Тесси в штаб-квартире войск НАТО

Вчера, 15 декабря, принцесса Тесси посетила штаб-квартиру Объединенных вооруженных сил НАТО (Headquarters, Supreme Allied Command Transformation), где встретилась с Верховным главнокомандующим ОВС НАТО по трансформации, генералом ВВС Франции Jean-Paul Paloméros; заместителем Верховного главнокомандующего, генералом ВВС Италии Mirco Zuliani и главой Генштаба, генерал-лейтенантом Британских Вооруженных сил Phil Jones.

141215luxembourg

Принцесса Тесси также входит в люксембургскую делегацию, которая примет участие в конференции национальных командующих ОВС НАТО по трансформации (Chiefs of Transformation Conference). Конференция состоится на этой неделе в Норфолке (Виргиния, США).

141215luxembourg

B46s-PCIMAAbI6-

B46s-PnIAAA_xbU

B46s-PPIUAAfGu3

Как известно, принцесса Тесси до сих пор не имела соло-мероприятий и не представляла Великое герцогство на международной арене. Тем не менее, она, по-видимому, является единственным членом Великогерцогской семьи, который непонаслышке знает, что такое настоящая воинская служба. Напомним, что супруга принца Луи служила шофером-сержантом (Sdt 1cl Chauffeur C2) в Косово, где была единственной женщиной в Люксембургском воинском контингенте в Югославии.

Источник: http://www.act.nato.int/princess-tessy-de-luxembourg-visits-act
https://twitter.com/NATO_ACT/status/544562790766485504/photo/1
Tags: Герцогская семья Люксембурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments