karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Category:

Инфанта Елена: от статуса "дочери короля" до статуса "сестры короля"

После восхождения на трон короля Фелипе VI, инфанта Елена перешла от статуса дочери правящего монарха к статусу сестры правящего монарха. Это повлияло на ее рабочий график, теперь у Елены гораздо меньше официальных обязанностей, она не так часто, как в период правления ее отца короля Хуана-Карлоса, представляет королевскую семью Испании на различных мероприятиях.


infanta-elena



infantaelenade10-407x600

После развода с Хайме де Маричаларом инфанта снимала жилье, пока не приобрела квартиру в Мадриде.

Инфанта, которая ранее была преподавателем английского языка в начальных классах и совладельцем частного детского сада в столице Испании, в настоящее время работает в фонде Mapfre,  занимающимся внедрением социальных проектов.

Инфанта Елена ранее заявила, что всегда готова представлять королевскую семью Испании, именно она, например, представляла семью на похоронах герцогини Альба.

Елену очень любят в Испании, особенно в Андалусии, которую она часто посещает. Инфанта обожает национальные традиции Испании и корриду, а в свободное время любит устраивать  праздники с друзьями, кататься на лыжах и заниматься конным спортом.

la-infanta-elena-se-recogio-el-pelo-en-un-elaborado-mono

Несмотря на то, что Елена не так часто появляется на модных показах, как во времена ее замужества, она сумела создать свой собственный стиль, а наряды инфанты, в своем большинстве, классически элегантны.

После развода инфанте приписывали романы с Луисом Алстольфи или с ее тренером по верховой езде Фелипе Сулета, но эти слухи не были официально подтверждены. На выходные инфанта покидает столицу и уезжает в провинцию, где совершает прогулки  с друзьями или катается на велосипеде. Она очень близка со своей кузиной, Марией Зурита, дочерью инфанты Маргариты. Иногда инфанта навещает в Женеве семью сестры.

После того, как ее сестра инфанта Кристина и ее супруг Иньяки Урдангарин были замешаны в серьезном скандале, Елена стала гораздо чаще представлять королевсую семью Испании. Но ситуация несколько переменилась после восхождения на трон ее брата Фелипе.

11666253_1184538394905071_3513669688551866394_n

Вопреки всему, инфанта Елена остается одной из самых достойных представителей королевской семьи. Посторонние всегда отмечали естественное поведение Елены и ее готовность выслушать собеседника. Несколько недель назад инфанта присутствовала на годовщине открытия испанской школы верховой езды в Вене, присутствующие отметили ее индивидуальность и стиль.

По мнению некоторых блоггеров, в связи с судебным процессом инфанты Кристины, королевская семья Испании, к сожалению, также сократила количество обязанностей ее сестры, инфанты Елены.
Tags: Испания - Инфанта Елена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments