karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Йоркская переезжает жить отдельно от бывшего мужа

Сара Фергюсон бывшая жена британского принца Эндрю наконец переезжает жить отдельно от бывшего супруга.

Вербье был любимым местом зимнего отдыха семьи

С дочками в 1999 году


1997 год



Герцог и герцогиня Йоркские развелись еще в далеком 1992 году, но все эти годы бывшие супруги проживали под одной крышей и совместно воспитывали дочерей принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

Сара переселяется в домик в Швейцарии, на известном престижном горнолыжном курорте Вербье. Однако 55-летняя герцогиня не настолько независима, как может показаться на первый взгляд. Она будет проживать в шале, которое  приобрела совместно с принцем Эндрю в конце 2014 года за 19 миллионов евро.

Горный домик в Вербье включает семь комнат, внутренний бассейн, сауну, а также обслуживающий персонал из шести человек. При этом для Сары всегда открыт дом ее бывшего мужа в Лондоне. Многие считают переезд в Швейцарию выгодным шагом с точки зрения налогового законодательства.
Tags: Британская королевская семья
Subscribe

  • Кейт посетила мероприятие благотворительной организации Forward Trust

    Кейт является патроном организации Forward Trust - организации, которая помогает зависимым от наркотиков и алкоголя. Герцогиня пообщалась с…

  • (no subject)

    Нина Паркер и Амелия Виндзор готовят тайское карри на растительной основе для веганов. Амелия здесь выглядит чудесно, не так как на модных показах.…

  • Новая восковая фигура Елизаветы II

    В рамках предстоящего празднования Платинового юбилея королевы в 2022 году Музей Мадам Тюссо в Блэкпуле только что представил совершенно новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments