karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Category:

Принцесса Беатрис Йоркская дружит с Милой Кунис и Эштоном Катчером?

Итак, хорошая новость - британская принцесса завершила 17-й за последний год отпуск и вернулась со своим бойфредом Дэвидом Кларком в Нью-Йорк. Дэвид родился и вырос в Нью-Йорке, там он и работал первое время. Беатрис и Дэвид переехали из Лондона в Нью-Йорк. Принцесса пока в поисках нового места работы.

...Между тем, на прошлой неделе в Нью-Йорке произошел забавный случай, шофер Uber- такси сфотографировал на своем смартфоне две известные пары - принцессу Беатрис и ее бойфренда в компании голливудской пары  Эштона Катчера и Милы Кунис. Журналисты высказали предположение, что пары дружны между собой, и скорей всего Беатрис и Дэвид присутствовали на праздновании  дня рождения Милы, которой 14 августа исполнилось 32 года.


Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская
Subscribe

  • Кей Комуро

    Нью-Йорк, 21 октября. (Jiji Press) - Кей Комуро, жених японской принцессы Мако в конце этого месяца выиграл писательский конкурс, спонсируемый…

  • День рождения принцессы Мако.

    Сегодня, 23 октября, принцессе Мако исполнилось 30 лет. По случаю ее последнего дня рождения в качестве члена императорского дома Агентство…

  • Жених принцессы Мако навещает ее родителей перед свадьбой

    Утром 18 октября жених японской принцессы Мако Кей Комуро появился впервые на публике после периода изоляции с момента возвращения домой из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments