karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Categories:

Свадьба графини Джады Добржинской и Марка-Антонио дель Драго

На радость всем любителям аристократии, в Праге в начале лета отпразновали еще одну благородную свадьбу - союз между импозантным женихом Марком-Антонио дель Драго и очаровательной невестой, графиней Джадой Добржинской. Жених - инвестиционный и финансовый консультант, невеста - инструктор  йоги и духовный тренер местных  знаменитостей, ранее попробавшая себя в роли режиссера в Ванкувере.

Для свадьбы невеста выбрала оригинальный наряд, выполненный в традиционном средневековом стиле.

Жених и невеста



Свадебные фотографии были опубликованы только в августе.


На религиозную церемонию бракосочетания в Праге были приглашены представители многих аристократических и королевских семейств Европы, среди которых можно отметить леди Габриэллу Виндзор, княгиню Елизавету фон Турн-и-Таксис, представителей княжеского дома Лихенштейнов, династий Шварценберг, Орсини, Руффо.

Узнаете на фото двух известных молодых дам ?


Жених, итальянец по происхождению, принадлежит к одному из самых древних и известных аристократических семейств Рима - к роду князей Драго. Невеста родилась в благородном  семействе графов  Добржинских, одним из наиболее известных семейств Богемии, находящимся в близком родстве с другими европейскими аристократическими домами.


Семьи жениха и невесты уже четыре поколения связаны дружескими узами.


Венчание состоялось в августинской церкви Св. Томаша. После венчания родители невесты дали торжественный прием для 250 гостей в отеле The Augustine, а чуть позже  молодожены и приглашенные совершили по реке Влтава прогулку до замка Троя . Вечером был организован еще один прием, на котором жених и невеста танцевали под звуки венского вальса. На следующее утро для приглашенных  устроили праздничный завтрак в замке Карлова Коруна, расположенном в сотне километров от Праги.

После сказочной церемонии новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие. Скорее всего, супруги будут проживать в Лозанне, где жених живет  и работает последние несколько лет.












Леди Габриэлла Виндзопр и княгиня Елизавета фон  Турн-и-Таксис









 Детали вышивки свадебного платья из органзы





Замок Троя



Прибытие молодоженов в замок Троя







Замок Карлова Коруна


Tags: Австро-Венгрия, Аристократы, Британия - Леди Габриэлла Виндзор, Британская королевская семья, Королевские семейства Европы, Немецкие династии, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments