kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Category:

Принц Уильям рассказал о преданности семье и доброте королевы Елизаветы II

Хоть в прессе постоянно ходят слухи о конфликтах в королевской семье Великобритании, волноваться, кажется, не из-за чего. Принц Уильям написал доброе и теплое предисловие к биографии Елизаветы II, которую выпустил лорд Херд.

В своем предисловии, Уильям описал, как его бабушка королева предана своему делу и семье:

Спустя почти девяносто лет, мы оказались в совсем другом, изменившемся почти до неузнаваемости по сравнению с тем, что было, когда родилась королева, мире. Но здесь все еще важны милосердие, семья, чувство долго и сострадание. Я говорю для своего поколения, что королева - редский среди лидеров случай, который вызывает гордость и уверенность. Я воздаю должное ее доброте, чувству долга и любви к семье.

Принц Уильям рассказал не только о достоинствах Елизаветы II как королевы, но и о ее личных качествах:

Хочу добавить, что она прекрасная бабушка и прабабушка. Ее доброта, чувство юмора, врожденное умения дать чувство спокойствия и преданность семье - то, о чем я знаю не понаслышке.

Кстати, не забыл Уильям упоминуть и о своем шутнике-дедушке принце Филиппе:

Я должен добавить, что нельзя говорить о королеве, не вспомнив ее мужа - моего дедушку принца Филиппа, который посвятил всю свою жизнь тому, чтобы поддерживать королеву.
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцог Эдинбургский, Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments