YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Category:

Эксперимент

Журналист американского издания Mashable провел эксперимент.
23-летний Макс Ноблок неделю прожил в роли двухлетнего сына принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон — принца Джорджа.
«Джордж — третий претендент на британский трон, а я 23-летний журналист, проживающий в квартире в Бруклине. Очевидно, что жизнь маленького принца лучше, чем моя. По этой причине я решился на эксперимент», — рассказал в статье Макс Ноблок.
Свою трансформацию молодой человек решил начать с гардероба правнука Елизаветы II. «Принц Джордж занял 69-е место в рейтинге самых стильных мужчин по версии журнала GQ, поэтому перенять его стиль для меня было важно, — рассказывает журналист. — Я с трудом нашел вещи в большом размере и опасался, что могу быть задержанным полицией».
Для второго дня своего эксперимента Макс Ноблок выбрал комбинезон с рисунком парусного корабля. Молодой человек решил прожить эти сутки как истинный британец и отправился выпить в пять часов настоящий английский чай. На четвертый день журналист Mashable надел легендарный костюм Джорджа, в котором когда-то ходил и принц Уильям: красные шорты и белую рубашку с вышивкой.
Макс Ноблок закончил свой эксперимент в офисе, выбрав рождественский наряд наследника британского престола. «Я всю ночь пришивал фигурки к вязаному жилету, чтобы мои коллеги поняли, как далеко я зашел», — поделился Макс. В конце своего опыта молодой человек подвел итоги, отметив, что жители Нью-Йорка не обращают внимание на одежду окружающих.







Источник http://mashable.com/2015/08/23/my-week-as-prince-george/
Tags: Британия -Принц Георг Кембриджский, Британская королевская семья, Ыыыыы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments