karinna_87 (karinna_87) wrote in ru_royalty,
karinna_87
karinna_87
ru_royalty

Category:

Необычная пара: Принцесса Амелия Бурбон-Пармская и шоумен и писатель Игорь Богданов

Она - потомственная аристократка, он - сын эмигранта русско-татарского происхождения и австрийской аристократки. Они знакомы уже 18 лет, она на более 20 лет моложе мужа. Игорь был ранее женат на другой аристократке.

Она - светловолосая красавица, он ....мягко говоря, необычный, но умный и с отличным чувством юмора.


Амелия писательница, пишет в основном исторические романы, она также  заместитель директора в рекламной компании " Havas".  Игорь Богданов в университете  изучал физику, он также известный французский шоумен и писатель.

Осенью поступит в продажу новая книга Амелии " Секрет императора", а Игорь представит публике свою книгу, написанную в соавторстве с братом Гришкой - " Тайный код Вселенной". Последняя книга братьев Богдановых " Лик Бога" пользовалась огромным успехом у читателей.

У пары двое детей. Их старшему сыну Александру три года, а младшему всего два месяца.

В чем секрет их счастья? По словам Игоря, " ключ успеха в том, что они абсолютно разные и ничем не похожи".

Супруги желают, чтобы их сыновья учились в традиционных католических школах.

На вопрос, все ли ей нравится в имидже мужа, Амелия ответила отрицательно, но она всегда готова на компромиссы и принимает любимого такими, каким он является. Поэтому мудрая Амелия, несмотря на разницу в возрасте, главная в семье.

Братья Богдановы




Игорь





Гришка



Игорь в молодости



Братья в молодости



И сейчас...






О Игоре и его брате Гришке: братья известные во Франции писатели и телеведущие. Близнецы Игорь и Гришка Богдановы (Igor et Grichka Bogdanoff) родились во Франции, в 1949 году. Продюсеры и телеведущие на французском телевидении, братья Богдановы знамениты своими научными познаниями. смешивая научную фантастику с самой что ни на есть настоящей, Игорь и Гришка рассказывали о космосе, неизвестных звёздах, о пришельцах из других миров и инопланетянах. Но  их передачу чуть было не закрыли из-за многочисленных жалоб, поступивших от родителей их юных зрителей. Несмотря на вышесказанное, научные познания братьев Богдановых вызывают неоднозначные реакции у других учёных. Их неоднократно обвиняли в мистификаторстве, а французской учёный и журналист Пьер Вандеженст даже выступил с разоблачениями и заявил, что "научное содержание их трудов близко к нулю". Против Игоря даже был подан уголовный иск.


Несколько лет назад лица братьев изменились до неузнаваемости, особенно щеки и подбородок. Братьев обвинили в пиаре  в новом облике инопланетян. Многие считают, что их лица - либо результат продуманной пластической операции, либо неудачное последствие гормональной терапии, котрое могло привести к развитию акромегалии. Игоря и Гришку слухи о перенесённых ими пластических операциях раздражают и они продолжают все отрицать.

Гришка Богданов, в отличие от брата, не женат.

Игорь с любимой






И сыном...


Tags: Австро-Венгрия, Аристократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →