Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Наследная принцесса Норвегии попала в ДТП



Во вторник наследная принцесса Метте-Марит пострадала во время резкого торможения авто, в котором она ехала на прием в честь женской организации. Кронпринцессу осмотрели врачи, и ей был предписан отдых. На мероприятии супругу "подстраховал" любящий супруг, кронпринц Хокон.
Пресс-служба королевского дворца уверяет, что Метте-Марит серьезно не пострадала, и со среды продолжает выполнение своих обязанностей, как и было запланировано. У кронпринцессы с 2003 года наблюдались проблемы с шейным отделом позвоночника. Она перенесла операцию, и чувствовала себя удовлетворительно, пока в 2008 году не травмировалась во время визита на Украину. С тех пор наследная принцесса периодически страдает от приступов боли.

Источник
Tags: Королевская семья Норвегии, Норвегия - Кронпринцесса Метте-Марит
Subscribe

  • Премия принцессы Астурийской.

    Король Фелипе, Королева Летиция в сопровождении принцессы Астурийской, инфанты Софии и королевы Софии прибывают в театр Кампоамор на церемонию…

  • Концерт в Астурии

    В преддверии церемонии вручения Премии Принцессы Астурийской в Астурии состоялся концерт на котором присутствовали король, королева и их дочери.…

  • Королева Летиция на вручении 70-й премии "Планета Новела"

    15 октября 2021 года король Испании Фелипе и королева Летиция вручили 70-ю премию "Планета Новела" в Национальном музее искусств Каталонии в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments