avvatarka (avvatarka) wrote in ru_royalty,
avvatarka
avvatarka
ru_royalty

Categories:

Принцесса Коринна отрицает свою связь с королем Хуаном Карлосом

Мероприятия по выправлению репутации монаршей семьи Испании продолжаются.

Принцесса Коринна дала интервью журналу " Пари Мач" , в котором поведала, что она никогда не состояла ни в каких отношениях с экс- королем Испании  Хуаном Карлосом. Мало того, они практически незнакомы друг с другом.  Они сталкивались пару раз в жизни и  их общение носило чисто деловой характер: принцесса помогала ему в организации деловых поездок (  с ее слов- у нее есть фирма по организации таких поездок).

"Это заговор противников монархии в Испании. Это они выдумали нашу связь,  пустили ложные слухи в СМИ и народ. Хуан Карлос-  очень порядочный человек, он никогда не делал подлостей по отношению к кому - либо",- говорит принцесса.

" Меня считают корыстной и амбициозной, что я на все пойду ради своих целей. Но это заблуждение. Я очень трудолюбивый человек, я всего добилась своим трудом. Никогда я не заводила отношений с человеком ради корыстных целей".

Еще, она сказала:  " Фелипе и Летиция- вот , кто может спасти Испанию. Они- ее единственная надежда. Эти люди пришли как раз тогда,  когда в них нуждались.  Испанскому народу очень повезло, что у них  появились такие мудрые правители!"
Tags: Аристократы, Испания - Король Хуан Карлос, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments