Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Экс-принцесса Непала отправилась в Таиланд



Бывшая наследная принцесса Непала Химани вылетела из аэропорта Катманду в столицу Таиланда Бангкок. Пресс-служба королевской семьи отказалась комментировать планы экс-кронпринцессы, подчеркнув, что этот визит - личный.





В Непале, где монархия была упразднена в 2008 году, нечасто освещают многочисленные благотворительные проекты кронпринцессы (а их, и в самом деле, немало), зато в подробностях рассказывают о семейных неурядицах бывшей наследной пары и о количестве и стоимости покупок, сделанных экс-кронпринцессой Химани в моллах Индии или Таиланда.

Вот и сейчас непальская пресса напоминает, что в прошлом такой же внезапный перелет Химани в Бангкок был вызван арестом ее супруга за контрабанду наркотиков в столице королевства Таиланд. Ждём подробностей...
Tags: Восточные монархии, Неправящие монархи
Subscribe

  • 200 лет без Наполеона

    200 лет назад, 5 мая 1821 года на далеком атлантическом острове скончался "Его Императорское и Королевское величество император французов, король…

  • Три монеты

    03.05.2021 Королевский монетный двор предлагает набор из трех монет. Накануне Первой мировой войны королевские двоюродные братья король Георг V,…

  • Татой — резиденция греческой королевской семьи

    «Татой - это незабываемое воспоминание о солнечном свете, которое согревает мое сердце даже в моменты величайшей печали». (Мария…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments