Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Король Свазиленда принял участие в скандальном секретном ритуале



28 декабря король Свазиленда Мсвати III принял участие в традиционном секретном ритуале Инквала (Церемонии первых плодов), который проходит ежегодно в декабре-январе, когда в Южной Африке лето. В отличие от Танца Тростника, в ритуале Инквази принимают участие только мужчины различного возраста.


Этот религиозный ритуал длится три недели и создан для объединения жителей Свазиленда, с тем чтобы получить благословение от предков. Инквала также служит целью для продления царствования народа свази в стране и улучшения плодородия земли.

Иностранные журналисты, пытавшиеся тайно снять процесс церемонии Инквала несколько лет назад, были жестоко избиты и выдворены из страны.

Свази утверждают, что ритуал имеет важнейшее значение для воспитания детей, для того, чтобы дети поняли, что такое истинные ценности жизни. Для обеспечения плодородия и благополучия страны, король Мсвати лично выполняет сексуальную практику противоестественного характера.
[Впечатлительным НЕ читать]

"Король символически демонстрирует свою силу и доминирование в процессе совокупления с чёрным быком, с помощью побоев введенным в полу-бессознательное состояние, чтобы бык не мог двигаться и помешать королю выполнить ритуал. Королевское семя тщательно собирается придворным и в дальнейшем используется как приправа к пище на Сибая (традиционных советах старейшин) и других собраниях национального масштаба".

"Among its highlights is a symbolic demonstration by the King of his power and dominance in a process involving his penetration of a black bull, beaten into semi-conscious immobility to ensure its compliant acceptance of the royal touch. The royal semen is then collected by a courtier and stored, for subsequent inclusion in food to be served at Sibaya - traditional councils - and other national forums".

Следует отметить, что похожие ритуалы плодородия известны и в других регионах мира. Например, у кельтов, населявших Уэльс и Ирландию.

Источник

Ну и, собственно, британцы уже переосмыслили эту тему в отношении своего премьер-министра.
Tags: Африканские монархии, Восточные монархии, Монархия, Ыыыыы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →