Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Трудовые будни принца Георга Кембриджского



Начался садово-огородный сезон в Соединенном Королевстве. На BBC Radio 4 в программе Gardeners' Question Time журналисты взяли интервью у принца Уэльского. Наследник престола рассказал о том, как он мечтает ухаживать за садом вместе с внуком.


Садоводством принца Уэльского увлекла его бабушка, королева-мать Елизавета. Королева-мать считала, что уход за садом - прекрасное лекарство от всех болезней, в том числе, и от эмоциональных перегрузок.
Эту любовь к труду на свежем воздухе дедушка-принц надеется передать и своим внукам. Принц Уэльский уже подготовил площадку для детских игр в своем поместье Хайгроув.

На пасхальной неделе принц Георг Кембриджский побывал у дедушки в гостях, и они вместе посадили пару деревьев. При этом принц Георг был очень самостоятельным и хорошенько полил саженцы, а заодно и самого себя. Какой же мальчик откажется извозиться в грязи! :)

Принц Уэльский надеется, что посещая Хайгроув, принц Георг будет видеть, как быстро растут посаженные им деревья. А может, еще чем-нибудь по хозяйству заинтересуется. У дедушки еще много интересного приготовлено!
Источник
Tags: Британия - Принц Уэльский, Британия -Принц Георг Кембриджский
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community