angelica62 (angelica62) wrote in ru_royalty,
angelica62
angelica62
ru_royalty

Categories:

Неугомонная Пилар Эйр и страсти по королевской семье Испании

Оригинал взят у angelica62 в Неугомонная Пилар Эйр и страсти по королевской семье Испании
Известная испанская журналистка Пилар Эйр начала новую "серию страстей по коолевской семье".  Многие испанские СМИ публикуют пересказы ее очередных опусов, суть которых сводится к тому, что с появлением в королевской семье доньи Летисии Ортис Рокосолано, семья стала разваливаться.
Где подслушала и от кого узнала ушлая журналистка, остается в тайне. Но якобы во время недавнего частного визита в Грецию королева София на вопрос своего брата и его супруги о принцессах Леонор и Софии ответила, что видит девочек только на официальных мероприятиях. Вне этих мероприятий Летисия ей не разрешает видеться с внучками. Во дворец Ла Сарсуэла донья София приезжает только для работы в своем кабинетике, если на то есть необходимость. И очень обидно, что после того как сын стал королем, ей нет места во дворце, а мать Летисии поселилась там навсегда и постоянно находится с внучками.
Вторая тема, которую затронула Эйр, отношения короля Фелипе с родственниками. Как утверждает журналистка, дон Фелипе еще будучи принцем Астурийским, стал отдаляться от своих сестер, а также близких родственников со стороны матери и отца. Очень быстро охладели отношения дона Фелипе и доньи Летисии с семьями Сурита и Гомес-Асебо. Их приглашения на разные мероприятия стали все чаще и чаще отклоняться. После коронации монарх иногда в одиночку приезжает на мероприятия типа кристин или первого причастия. Его супруга постоянно отказывается. Инфантам общаться с тетушками, кузенами отца запрещается.
Во время памятных траурных мероприятий в Греции, посвященных 50 летию со дня смерти короля Павла II, дон Фелипе и донья Летисия не удосужились остаться на поминальный обед и вернулись в Испанию.
В 2007 году, когда Инфанта Элена и Хайме Маричаллар решили расстаться, донья Летисия неожиданно для всех поддержала Маричаллара.
Противостояние нынешних монархов с инфантой Кристиной прослеживается сейчас очень хорошо. Но начиналось всё еще до развития скандалов по делу NOOS. Дон Фелипе и донья Летисия стали удаляться от семьи Урдангаринов. Хотя Кристина была первой из немногих, кто поддержал брата и невестку в тот период, когда они решили пожениться.
Вот такие страсти описывает Пилар Эйр.



P.S. Посмотрим, что будет дальше. По инсайдерской информации: королева София получила приглашение брата  приехать вместе с Леонор и Софией на несколько дней в его резиденцию в Портохели. Дело за малым - разрешение короля Фелипе.


http://www.vanitatis.elconfidencial.com/casas-reales/2016-04-01/letizia-y-los-desplantes-a-su-familia-politica-que-le-han-atribuido_1177028/
http://informalia.eleconomista.es/informalia/actualidad/noticias/7454086/03/16/Letizia-no-deja-a-la-reina-Sofia-ver-a-sus-hijas-.html
http://www.vanitatis.elconfidencial.com/casas-reales/2016-03-31/tiene-prohibido-la-reina-sofia-ver-a-sus-nietas-leonor-y-sofia_1176044/
http://www.leonoticias.com/gente-estilo/201603/31/reina-sofia-queja-dejan-20160331173119.html
Tags: Испания - Инфанта София, Испания - Король Хуан Карлос, Испания -Королева Летиция, Испания -Королева София, Испания -Принцесса Астурийская Леонор, Королевская семья Испании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments