kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Category:

Королева Сильвия в Нью-Йорке

В то время, когда новорожденный сын принца Карла-Филиппа и принцессы Софии только появился на свет, счастливая бабушка королева Сильвия была в Нью-Йорке. Ее Величество приняла участие в заседании Организации Объединенных Наций по профилактике наркомании.

Также королева Сильвия дала небольшое интервью:

"Все хорошо, принцесса София и маленький ребенок чувствуют себя хорошо, я также знаю, принц Карл-Филипп чувствует себя хорошо."

"Я так счастлива, на самом деле! Я сидела здесь, на важном совещании. Это было немного трудно, ведь я знала, что происходит в Швеции. Я бы не прилетела сюда, если бы была уверена, что малыш появится на свет именно в это время. Но сидеть там и знать, что происходит в Швеции - неимоверное чувство". "Я хожу в облаках!"- сказала королева.














Drottning-Silvia2

Drottning-Silvia1





Drottning Silvia befann sig i New York när hon fick beskedet om nya barnbarnet. Foto: Johannes Worsøe Berg

Tags: Королевская семья Швеции, Швеция - Королева Сильвия
Subscribe

  • Статистика

    Две таблицы мероприятий британской королевской семьи в 2019 и 2020 году из издания thetimes ================================ Есть…

  • Королевская популярность.

    YouGov Royal Favourability Tracker опубликовал данные о королевской популярности по сравнению с мартом этого года. Члены королевской семьи, включая…

  • Фото к старому посту

    Есть посты в сообществе, которые становятся его классикой, являясь для кого-то одновременно необычной призмой восприятия раскрытой темы. Таковыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments