YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Categories:

Меган Маркл в Торонто за покупками+ сплетенка









Сплетня с http://blindgossip.com имена не называются, комментаторы считают, что это про Меган и Гарри. В общем-то, все прозрачно. Иногда сплетни имеют обыкновения у них (сплетников с сайта) подтверждаться.
"Одна американская актриса держит в волнении всю иностранную семью.Этот очень богатый и очень известный иностраннец намылился сделать этой актрисе предложение. Нет, кольцо он еще не приобрел, но идейку Семье подкинул. Какая же проблема? Семье не нравится его выбор.
Он влюбился.Но,к сожалению, ни один чен Семьи не поддерживает эту партию.
Отец предупреждает его, что эта женщина может быть проблемой, а брат уговаривает, что он еще молод и у него есть время, чтобы остепениться.
Удивительно, но жена брата от критики актрисы воздержалась. Но муженьку она заметила, что актриса может стать кем угодно, приспособиться ко всему, что бы добиться свадьбы, а брат мужа сейчас сильно очарован, чтобы делать правильные решения.
Но хозяин в доме, всё же, его бабушка. Она наблюдала, как одно несвежее яблоко может погрузить всю семью в смятение. Она поддерживает как его отца, так и его брата в стремлении воспрепятствовать его выбору, ведь он (выбор) неподходящий.
Отношения пока длятся недолго, интересно посмотреть, подождёт ли он некоторое время, прежде чем сделать такое изменяющее жизнь (и историю?) решение."
http://blindgossip.com/?p=82288
http://www.dailymail.co.uk
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments