kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Categories:

Прямая трансляция Нобелевской премии 2016

Сегодня состоятся, пожалуй, одни из самых интересных и красочных мероприятий в этом году - вручение Нобелевской премии мира 2016 г. в Норвегии и вручение Нобелевской премии 2016 в Швеции.

Для всех желающих посмотреть эти церемонии в прямом эфире, я дам ссылки:

Вручение Нобелевской премии мира в Осло (начало трансляции: 15:00 МСК или 14:00 по Киеву + идет отчет времени): https://www.youtube.com/watch?v=P-uNKf0Go9Y

Церемония вручения Нобелевской премии в Стокгольме (начало: 18:00 по Москве или 17:00 по Киеву): https://www.youtube.com/watch?v=TvZmrygK3F0 + ссылка на шведское телевидение: http://www.svtplay.se/video/11453434/nobel-2016/nobel-2016-prisutdelning-10-dec-16-20

Нобелевский банкет в ратуше Стокгольма: http://www.svtplay.se/video/11362218/nobel-2016-banketten/nobel-2016-banketten-10-dec-19-00


Tags: Королевская семья Норвегии, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments