joeck_12 (joeck_12) wrote in ru_royalty,
joeck_12
joeck_12
ru_royalty

Category:

Ганноверские братья, их подруги и будущая свекровь.

Эрнст Август, наследный принц Ганноверский и королевский принц Британии и Ирландии (33) и его невеста Екатерина Малышева(30):



Бракосочетание пройдет летом 2017 года в родовом замке Мариенбург в нижней Саксонии  (см мою статью  «Эрнст Август просит денег».)



 30-летняя Екатерина Малышева - дизайнер. Ее мать - театральная актриса, отец занят в нефтегазовой отрасли (инфа с сайта Bunte). Екатерина училась в интернациональной школе в Праге. Владеет русским, английским, чешским. Брат - банкир в Праге.



Эрнст Август с младшим братом Кристианом (31):

ARRIVEE DES INVITES AU MARIAGE DU PRINCE ALBERT II DE MONACO ET

Подруга принца Кристиана – 26-летняя Алессандра де Осма, дочь состоятельного перуанского предпринимателя. Работает моделью и имеет димплом юриста.



Екатерина и Алессандра:



По законам дома Вельфов от Екатерины перед свадьбой требуется перейти в протестанство. После свадьбы ожидается, что молодые переедут из Лондона в Ганновер, чтобы Эрнст Август мог выполнять свои обязанности, как (будущий) глава ганноверского дома.

Bunte пишет, что свадебное платье у Екатерины будет от ливанского дизайнера Sandra Mansour.

Алессандра с Кристианом. Рядом с ними - сыновья Каролины Монакской. Родня практисски.

278755_008

Будущая свекровь Шантал Хочули (или Хохули?), из семьи швейцарских мультимилионеров, мать обоих принцев и первая жена Эрнста Августа с будущей невесткой Екатериной:



Когда в 1980 году стало известно, что Эрнст Август, наследник дома одной из древнейших аристократических династий Европы, собирается жениться на дочери пусть и мультимиллионера, но не «голубых» кровей, это был скандал по тем временам.

У отца принцев и мужа Каролины Монакской) 62-летнего Эрнста Августа три гражданства: британское, немецкое и австрийское. Интересно, сколько гражданств у его сыновей? Если учесть, что их мама швейцарка, то есть они имеют право и на швейцарское гражданство.

Екатерина:






2,w=649,q=high,c=0.bild.jpg

С (единокровной) сестрой Эрнста Августа - принцессой Александрой Ганноверской:

611957064.jpg

Эрнст Август с британской родней:



38edd31b-9ee5-4380-8bd6-190e1ded451c.jpg

Эрнст Август с Екатериной:



Кристиан и Алессандра:






Эрнст Август на фоне портрета своей пра...прабабушки Элеоноры д`Ольбрёз:



Ой, сдается мне, что с этой свадьбой у бульварной прессы прибавится тем. А то давно у них не было "свежих" лиц. И в этом сообществе имя "Катюха" перейдет от Кейт Мидлтон к  Екатерине принцессе Ганноверской.
Tags: Немецкие династии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments