azira85 (azira85) wrote in ru_royalty,
azira85
azira85
ru_royalty

Categories:

Шикарная статья от DM о "романе века" между принцем Гарри и ММ. И версия о романе.

Замечательная статья! Желание открыть принцу Гарри глаза и стеб над актрисой.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4019174/Does-love-spiteful-cynics-doubt-Meghan-s-motives-besotted-Prince-Harry-seek-advice-agony-aunt-JAN-MOIR.html
Заранее прошу прощения у модератора. Статью читала утром, по пути в салон красоты и тут же скинула сюда ссылку. А вот когда добралась до салона... Вторая часть уже написана вечером.

Спустя 7 недель эпопеи Гарри+Меган.


Сегодня я была в салоне красоты. Задача: окраска волос в темно-русый цвет, наиболее приближенный к моему собственному цвету. Сижу в кресле у парикмахера и передо мной на столике, под зеркалом, куча журналов, в том числе с поднадоевшей здесь всем ММ. Взгляд зацепился за название журнала Hello. В 2008 году я купила себе компьютер и подключила его к сети интернет. С того самого дня, регулярно заходила на сайт Сплетник(сейчас не чаще 3-5 раз в неделю). Сплетник активно продвигает журналы Hello и People. Так вот, ассоциации с этими журналами у меня такие – миллионные гонорары за эксклюзивные фотографии знаменитостей для обложки и статьи внутри. Свадьбы, новорожденные дети и иногда совместный отпуск со звездой(это уже стоит дешевле, зато журналы оплачивают поездку, что тоже неплохо). И тут меня озарило! Почему у нашей «пары» нет ни одной совместной фотографии??? Потому что это не выгодно! Гораздо лучше раскрутить роман «чуть ли не до помолвки» и потом продать эксклюзивные кадры «сделанные папарацци» с их совместного романтического отдыха!!! У Гарри 2,5 года не было официальной девушки, ему 32 и сейчас любая девушка рассматривается как «почти жена». Именно поэтому такой негатив в комментариях! Теперь вспомним статью в Hello о планируемой, до Рождества, романтической поездке на неделю. http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/britanskie-monarkhi/18294-printc-garri-uvezet-megan-markl-v-romanticheskoe-puteshestvie-pered-rozhdestvom.html На этом фоне, бестактное предложение премьер-министра Антигуа и Барбуда, выглядит прямо таки пророческим. С одной лишь оговоркой – это будет не медовый месяц, а образцово показательная поездка влюбленной пары)))) И позагорают, и денег заработают. Зачем это ей и так понятно. А вот ему нужны деньги для Сентебали. По моей информации, он очень активно под это деньги начал собирать – затраты в будущем году предстоят колоссальные(проект в Ботсване). Мероприятий, связанных с Сентебали, за последние 6-8 месяцев много, включая последние благотворительные торги, чему лично я несказанно рада. Молодец! Много лет активно и плодотворно работает и не бросает на полпути! Гены трудолюбия унаследовал от родителей и бабушки с дедушкой. http://sentebale.org/
А что потом? А потом Гарри поедет встречать Рождество с семьей(говорят что он это очень любит! Чувствуется что парню настоящей семьи не хватает). Следующий год, согласно британским СМИ, у Гарри будет очень насыщенным, так что в феврале или в марте можно будет ожидать Заявление о расторжении контракта об окончании отношений, в связи с высокой загруженностью обоих на работе и благотворительностью. Не удивлюсь, если Hello им по отдельности еще несколько раз обложку выделит. Ей для пиара себя любимой, а ему для пиара Сентебали и Инвиктус Геймз)))) Например, мадемуазель в январе вроде в Индию собиралась по делам благотворительности. А Гарри мог бы в это время махнуть в Ботсвану на строительство приюта. Его грязной работой не испугать, зато какая положительная пресса для обоих будет!!!!
Вангую, что репортаж купил Hello. Учитывая эксклюзивность и вес Принца – от 1 до 2 млн долларов (без налогов разумеется). Два года назад, Гарри в декабре ездил в Дубаи, и за один благотворительный вечер заработал для Сентебали 1 млн. Есть ли на самом деле роман? Не знаю. Зарекаться не буду, но помня как Гарри не терпит вмешательства прессы в личную жизнь, верить в отношения «где все чересчур напоказ» не получается. Может перепихнулись в самом начале, а потом по старой дружбе замутили совместный проект. Все эти дни меня раздражал факт, что такой профессионал(!) как Гарри, мог так оплошать с этими отношениями. И почему Семья позволила выпустить плаксивое Заявление? Одно дело когда Эндрю плачется, защищая себя и дочек, а другое - американскую актрисульку. Один мужчина может сойти с ума, но целая Семья, да еще и такая - НЕТ. Бабушка, поговаривают, очень уважает внука за его работу в Фондах. Думаю, для благого дела, глаза на возникший скандал могла и прикрыть. Тем более, скандал поднял, пусть и не намного, акции Кембриджей, особенно Катюши. На фоне ММ, Кетрин ведет себя почти как Леди))))) Другого объяснения, этому буйному помешательству в BRF, найти не могу.
Мои Ожидания 100% Реальность -60-70%
Поживем – увидим. Ловлю ваши тапки )))
Дополнение к посту. Для любителей цифр скриншот с официального сайта Сенетебали за период с 1 сент. 2014 по 31 августа 2015(более новых данных нет). Хочу заметить, что Центр МАМОХАТО Гарри торжественно открыл в конце 2015 и здесь не учтены возросшие расходы на его работу.

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британская королевская семья, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments