YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Category:

Меган Маркл News



Папарацци на прошлой неделе наснимали охрану Гарри у дома Маркл, но фотографий самого Гарри, "который сидел в черном капюшоне на заднем сиденье машины" как не было, так и нет.

Саму Меган, сияющую как медный пятак, 7 декабря фотографы опять снимали, когда она ходила в гости


8 декабря Меган уже не так улыбалась. То ли подмерзла, то ли йога не задалась, с которой она возвращалась. Мастер-шмастер по йоге совершенно не желает в тишине дома заниматься. Ходит, мерзнет куда-то.

9 декабря она, наконец-то, утеплилась и сходила к ветеринару. С собакой.




10 декабря - помощь нуждающимся. Шутка. Снова йога. Ну чем еще звезде заниматься?

11 декабря уже веселее. Уже не одна, а с подругой. В подругах у Меган невестка бывшего премьера Канады Джессика Малруни. По магазинам прошлись.


В эти же выходные женился актер из "Форс-мажора" Патрик Адамс. Нет-нет, Патрик позвал Меган, просто из-за того, что она сейчас сильно известная, она решила не лететь в Калифорнию и не отвлекать от невесты внимания.

Ну, и новости дня.
1. Woman's Day (не знаю, что это за достоверный источник) пишет, что принц Гарри собирается приобрести недвижимость в США. Он и дом, якобы, уже нашел подходящий дом — особняк актрисы Риз Уизерспун в лос-анджелесском районе Пасифик Палисэйдс, оцененный в 27 миллионов долларов. Никак, все мамино наследство спустит. Пффф. Делов-то.
По данным издания, принц Гарри пообещал Меган Маркл купить дом в родном для актрисы Лос-Анджелесе, чтобы они могли жить вместе во время его визитов в США.
Близкий к паре источник рассказал Woman's Day, что Гарри сделал выбор в пользу особняка, принадлежащего Риз Уизерспун — голливудской аткрисе и продюсеру, прославившейся ролью Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе».
Депозит за дом может быть внесен в ближайшие дни, уточняет издание.
Lenta.ru
2. Жители южного Лондона наблюдали счастливых влюбленных за покупкой елки поздно вечеро 12 декабря.О чем передает The Telegraph.
Пара была замечена за покупкой елки в магазине Pins and Needles у парка Баттерси. Выбрали они 6 футовую пихту. Сгтрудники и очевидцы сказали, что Меган мила. Но никто не додумался сфотографировать пару, конечно же. Елку Гарри схватил подмышку и так, держась за руки, влюбленные протопали к машине, что бы отвезти ель домой к Гарри.
По слухам, сегодня они закатят Рождественскую вечеринку)

Кстати,месяц назад было интервью сестры Меган. Там она в нем описывает Меган, как не очень хорошего человека. И поведала, что папа скрывается в Мексике из -за неуплаты налогов, да и мама тоже банкротится.
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments