kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Categories:

Королева Елизавета II отменила рождественскую поездку из-за простуды

Королева Великобритании Елизавета II и её супруг принц Филипп, герцог Эдинбургский отложили свою рождественскую поездку из-за недомогания.

Как сообщает Sky News, королевская чета намеревалась отправиться в ежегодную поездку в Сандрингемский дворец, расположенный в Норфолке.

Однако Елизавета II и принц Филипп вынуждены были остаться в Букингемском дворце из-за сильной простуды.

Издание напоминает, что накануне, 20 декабря, Ее Величество присутствовала на ежегодном рождественском обеде в Букингемском дворце вместе с другими членами королевской семьи. Этот обед традиционно проходит перед отправлением Елизаветы II в Сандрингемский дворец, однако в этом году поездка не состоится.

"До Рождества мы все будем следить, отправится ли все-таки королевская семья в традиционное путешествие или нет. Не исключено, что из-за недомоганий они могут пересесть с поезда на автомобиль и все равно отправятся в Сандрингемский дворец", - рассказал корреспондент Sky News.

По его словам, в среду на железнодорожной станции, откуда Елизавета II каждый год отправляется в рождественское путешествие, были значительно усилены меры безопасности. На месте дежурили сотрудники станции, правоохранительные органы и спецслужбы, занимающиеся охраной королевы, однако она так и не появилась.


Tags: Британия - Герцог Эдинбургский, Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments