YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Categories:

Немного о герцогине Кембриджской

Из последнего


На канале ITV снят документальный фильм «Когда Филипп стал Принцем Филиппом: 60-летие Премии Герцога Эдинбургского».
Благодаря фильму стало известно, что Кейт познакомилась с принцем Филиппом еще за 20 лет до своего замужества с Уильямом.
Мы знаем, что Кейт является обладательницей золотой награды Премии герцога Эдинбургского (Duke of Edinburgh Award). Вот небольшой отрывок из ее интервью для фильма: «Я начала участвовать в программе герцога Эдинбургского, когда училась в колледже Мальборо. Прежде чем получить золотую награду в шестом классе, я завоевала бронзовую. Премия герцога Эдинбургского – прекрасная возможность для молодых людей повысить уверенность в себе, получить новые навыки, научиться работать в команде и хорошо провести время. Путь к золотой награде иногда казался трудным, но это одно из самых незабываемых воспоминаний на пути моего взросления».
Кэтрин получила золотую награду после 4-дневного похода. Герцог Эдинбургский вручал ее лично на церемонии в Сент-Джеймском дворце.
Герцогиня также рассказала смешную историю, связанную с принцем Филиппом: «Я помню, как пыталась приготовить бекон, будучи абсолютно промокшей. Казалось, что все было просто, но я насквозь промокла и приготовить бекон было ужасно тяжелым поручением. Я помню, как Принц Филипп сказал мне с усмешкой: «Я думаю, что мы просто будем есть обычные бутерброды. Хлеб с маслом»».

Премия герцога Эдинбургского была учреждена в 1956 году. Ею удостаиваются молодые люди в возрасте от 14 до 24 лет за личное развитие вне зависимости от своего происхождения. Лучшие участники награждаются бронзовой, серебряной или золотой наградой.
Для успешного прохождения программы каждый студент должен проявить себя в каждой из следующих областей:
• Волонтерство - оказание помощи местным жителям.
• Физическое воспитание - развитие в области спорта, танцев или фитнеса.
• Экспедиции - планирование, подготовка и участие в походах, как в Великобритании, так и за рубежом.
Для участия в борьбе за золотую награду, молодые люди проходят пятую дополнительную ступень: проживание и работа вдали от дома.
Так же, Герцогиня Кембриджская отправила письмо благодарности изданию Telegraph, в котором говорится:

"Поддержка читателей Telegraph для кампании Heads Together была фантастической. Уильям, Гарри и я работаем над тем, чтобы разговор вокруг психического здоровья изменился и стал открытым.
Ваше великодушие изменят жизнь многих людей. Спасибо большое и счастливого Рождества!"

Информация взята из группы поклонников герцогини в ВК. Спасибо
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments