markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О Меган Маркл не забыли?


Что-то давненько не вспоминали о Меган, газета "telegraph" напоминает нам о ней: звезда телевидения, гуманитарный активист, подружка принца. К этому резюме, Меган Маркл теперь можно добавить “красивый молодой лидер”.
Мисс Маркл украшает новый выпуск журнала Vanity Fair . 35-летняя подруга принца Гарри была
одним из 1300 делегатов из разных стран мира, которые посетили Всемирный форум молодежи в Канаде. Она была выбрана для фотосессии на парламентском холме в Оттаве, рядом с Мэри Робинсон( бывший президент Ирландии). Теперь она совмещает гуманитарную деятельность с актерской, ведь главное что сблизило Гарри и Меган, это благотворительная работа в Африке: Гарри провел там почти три недели минувшим летом, занимаясь помощью слонам, а Маркл была в Африке в прошлом году, когда занималась там вопросами гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин.

Меган Маркл позирует с бывшим Президентом Ирландии Мэри Робинсон, поэтессой Фатимой Бхутто, и активистом по правам женщин Loujain Аль-Hathloul
В своем блоге Меган Маркл рассказала, что ее интересы не ограничились Голливудом.«Меня постоянно спрашивают, как мне удается жить в двух столь разных мирах: в индустрии развлечений, где правят бал богатство и высокомерие, и в гуманитарной сфере. Для меня не вопрос, как можно все это совмещать. Я чаще спрашиваю себя, как можно такие дела не совмещать?», – написала Меган.

Вообще Меган разносторонне одаренная девушка-отмечают её гламурное,утонченное чувство стиля. Недавно она выпустила собственную коллекцию одежды.Журнал Elle опубликовал подборку её самых интересных на их взгляд нарядов Меган.
Из интервью с Линдси Mouth, лучшей подругой мисс Маркл
(не известно санкционировала ли Мисс Маркл интервью, но она вряд ли будет разочарована его содержимым.) “Я не знаю, много ли есть людей, которые так щедры и благородны, как Мэг”, - сказала мисс Mouth.
“Я думаю, люди предполагают, что когда кто-то становится известным они меняются. Но она все та же девушка, которую я встретила много лет назад, с теми же ценностями и приоритетами. Она самоотверженная, и это только часть того, кем она является и кем она была воспитана. Мы все должны приложить усилия, чтобы справиться со взлетами и падениями в нашей жизни, так же изящно, шикарно, элегантно, позитивно, реалистично и милостиво, как Мэг”
Tags: Британия - Герцог Сассекский, Кино и ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments