markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Пасха, Гарри и сёстры Маркл

В дополнение к моему посту:http://ru-royalty.livejournal.com/4805965.html

Это их первая Пасха вместе и, без сомнения, Принц Гарри в панике , как сделать её особенной для своей новой подруги. Он может не волноваться-: в воскресенье было обнаружено то, что делает идеальной Пасху для актрисы Меган Маркл.В своем блоге она рассказала, как её бывший парень, канадский шеф-повар Кори Витьелло делал для неё то, что мы называем «киндер сюрприз»
канадский шеф-повар Кори Витьелло и Меган
От Гарри она ждёт подобного и в своём блоге даёт пошаговые инструкции по выполнению.Она написала: пусть это станет вашим новым любимым праздником как и день святого Валентина, потому что это все о любви.Начнем с Пасхальной открытки- в ней ключ.Ключ приведет вас на то место в доме или во дворе, где вы найдете еще одно яйцо (а в нем еще один ключ).
Ранее в этом году, она издала руководство, чтобы помочь мужчинам на День Святого Валентина и выяснилось, что сладкая любовная записка " или " Завтрак в постель были бы ей подарком.
Пока это не известно, где пара проведет Пасху, Меган была частой гостьей в доме Гарри в Кенсингтонском Дворце. На прошлой неделе сообщалось, что влюбленная пара планируют жить вместе и ремонтируют новую квартиру во дворце

На снимках сводная сестра Меган, Саманта Грант, бывшая модель, которая живет во Флориде и имеет привычку критиковать Меган за то, что она нашла любовь с принцем Гарри. Ранее она утверждала, что ее сестра была “мелкой карьеристкой”, у которой “слабость к рыжим”. Грант утверждает, что они не разговаривают с 2008 года.Критика Саманты Грант была вызван похвалой за статьи Меган о периоде нищеты, которая затрагивает женщин во всем мире. Саманте 52года, она передвигается в инвалидной коляске после того, как ей был поставлен диагноз рассеянный склероз в 2008 году, а также ответила на еще один твит, утверждая что Меган “игнорирует сестру в коляске, потому что это ее позор”. Читатели газет Sun и dailymail в ответ на эти выпады Саманты говорят что она плохая сестра и просто завидует Меган. Саманта же собирается написать книгу о детстве Меган и назвать её «Дневник принцессы»
Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments