YA (khalivopuloy) wrote in ru_royalty,
YA
khalivopuloy
ru_royalty

Categories:

Кому Вербье, а кому-то Мерибель


Всего ничего остается до одного из главных дней в жизни Пиппы Миддлтон - уже 20 мая они с Джеймсом Мэттьюсом произнесут клятвы любви и верности в церкви Святого Марка в Энглфилде. От традиционного девичника Пиппа также отказываться не стала, но, как оказывается, праздничная вечеринка уже состоялась. Еще в прошлом месяце Пиппа вместе с сестрой Кейт и подругами летала на горнолыжный курорт Мерибель, Франция.

Примечательно, что девичник проходил в тот же уикенд, в который принц Уильям отдыхал с друзьями в Швейцарии. Вылетали девушки из Великобритании на частном самолете, который специально для них арендовали Кэрол и Майкл Миддлтон. Одна из подруг Пиппы, пожелав сохранить в тайне свое имя, поделилась с журналом The Sun подробностями путешествия:
Пиппа очень любит кататься на лыжах, так что выбор места для девичника неудивителен. Мы остановились в частном шале, в котором был свой штат прислуги и шеф-повар. Владельцы шале так хотели впечатлить своих королевских гостей, что подготовили для них подарки. Им преподнесли часы, угги, кожаные ежедневники и сделанные на заказ ароматы. Это была закрытая, довольно скромная вечеринка, мы отлично провели время.

Hello.ru со ссылкой на сми Британии
За наводку спасибо euget
Tags: Британия -Герцогиня Кембриджская, Примкнувшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments