sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Наследная принцесса Румынии провела рабочую встречу во дворце Елизавета

Оригинал взят у sveta_kopylova в Наследная принцесса Румынии провела рабочую встречу во дворце Елизавета
4 апреля во дворце Елизавета у наследной принцессы Румынии состоялась рабочая встреча с Советом директоров Фонда "Принцесса Маргарета Румынская". На встрече также присутствовала и принцесса Мария, которая является членом Совета директоров Организации. В ходе встречи обсуждались стратегические планы и направления работы Фонда в соответствии с реалиями румынского общества и актуальным вопросам его развития.

От себя отмечу, что Фонд "Принцесса Маргарета Румынская" был создан в 1990 году принцессой Маргаретой при поддержке своего отца, короля Михая I. Фонд был создан с целью способствовать здоровому развитию гражданского общества Румынии. У Фонда есть представительства в 6 странах мира. Главными направлениями деятельности Организации являются вопросы, связанные с оказанием помощи больным детям, сиротам, пожилым людям, инвалидам, неблагополучным семьям. Работа Фонда направлена на формирование чувства солидарности между поколениями
(детьми,молодёжью и пожилыми людьми). Огранизация поддерживает талантливых детей и оказывает им помощь для получения образования, а также выплачивает соответствующие гранты. Стоит отметить, что Фонд успешно реализовал множество проектов в сфере социальной помощи, здравохранения, образования и культуры.













Источник: www.romaniaregala.ro
Официальный сайт Фонда:www.fpmr.ro


Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments