Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Categories:

Мастер-класс: Как немного увеличить материнский капитал и прославиться


"Фигурка-то у меня поизящнее, чем у этой вашей южноафриканской деревенщины", - как бы намекает г-жа Питтман, позируя для ДейлиМейл

Австралийская спортсменка Яна Питтман нашла простой и быстрый способ подзаработать перед рождением своего третьего ребёнка. Нужно только продать репортёрам свою историю под броским названием "А ведь это я могла бы сегодня быть княгиней Монако!"
Питтман утверждает, что в возрасте 18 лет она тайно встречалась с 43-летним монакским принцем Альбером. "Он потрясающе целуется!" - заявляет Питтман.
Принц познакомился с девицей в одном из клубов Монте-Карло и вёл себя по-джентльменски: открывал перед своей дамой дверцу автомобиля, сводил в океанариум, отлично танцевал, покупал великолепное шампанское. А когда Питтман с принцем оказались в номере отеля, "лёг спать на диване, в то время как свою кровать предоставил мне". В общем, австралийка уже успела позвонить маме и сообщить, что та станет королевской княжеской тёщей в самом ближайшем будущем.
И вдруг... спортсменке пришлось уехать по делам, но она "продолжала общаться с принцем по телефону каждый день". В один ужасный день Питтман уронила свой телефон в бассейн, и потеряла все телефонные контакты. Её попытки связаться с принцем через пресс-службу дворца окончились ничем. А вместе с ними исчезла и надежда стать княгиней Монако.

Насладиться первоисточником (на англ) - там же есть фото
Tags: Монако - Князь Альберт, Ыыыыы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestkristina777

April 25 2017, 21:59:37 UTC 2 years ago

  • New comment
...а принц - прям слепоглухонемой и безрукий капитан дальнего плавания, что так и не смог за все эти годы (кхм) связаться с нежно любимой женщиной (два "кхм"), которая, возможно, потеряла его телефон. Или еще что-нибудь с ней случилось, раз не звонит.

В стиле "нет уж! Умерла так умерла!"