Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Сериальные новинки: Принцессы, воины и злодеи из Таиланда



В преддверии выходных и приближающихся праздников, осмелюсь посоветовать уважаемым читателям сообщества два сериала, связанных с темой королевских семей.



Красочные костюмы и жестокие нравы жизни в аристократическом семействе эпохи Аюттия

"Отравленные связи" (Pit Sawat) - тайский костюмный сериал, действие которого происходит параллельно в нашем времени и в эпоху царства Аюттия (1351-1767). Тайцы относятся к этому периоду с такой же нежностью и любовью, как британцы к викторианской эпохе. В лакорне описан период гибели царства Аюттия.
Сериал яркий, динамичный, с элементами мистики и экшена. Но ввиду присутствия жёстких сцен (война, насилие), детям и впечатлительным людям не рекомендуется.

Фанвидео лакорна "Отравленные связи":


https://www.youtube.com/watch?v=-oHmTjbHaCc

И второй сериал-новинка.


У принцессы из Лаоса практически нет шансов выжить в жаркой атмосфере сиамского королевского дворца!

"Прошлая жизнь" (Tae Pang Korn) - рассказ о любви сиамского принца и принцессы-иностранки из Лаоса в начале ХХ-го века. Напомню, что иностранные принцессы по статусу считались ниже местных аристократок. А здесь ещё и свекровь была категорически против, вплоть до смертоубийства.
Создатели сериала также не поскупились на красивые костюмы и декорации. Хочу отметить, что главную женскую роль исполняет актриса с аристократическим корнями - Вью Ваннарот Сонтичай, о ней кратко упоминалось вот здесь.

Музыкальная тема лакорна "Прошлая жизнь":



На мой взгляд, эти сериалы удачно воспроизводят атмосферу изображённых периодов. Если Вы хотите познакомиться с экзотической жизнью королевства Таиланд, тогда - приятного просмотра!
Tags: Кино и ТВ, Королевская семья Таиланда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments