kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Category:

Гала-ужин во дворце Ноордейнде

Сегодня вечером во дворце Ноордейнде в Гааге состоялся частный гала-ужин по случаю юбилея короля Нидерландов Виллема-Александра для представителей королевских семей Европы и друзей.

Поскольку прием проходит в отсутствии прессы, к тому же многие королевские гости ночевали в самом дворце, много фотографий не будет, но все же, в любом случае, пост обновляется по мере поступления фото!

Официально подтверждено, что на приеме также присутствуют Великий герцог Люксембурга Анри и Великая герцогиня Мария-Тереза, кронпринцесса Швеции Виктория вместе с принцем Даниэлем, кронпринц Норвегии Хокон вместе с кронпринцессой Метте-Марит и принцессой Мартой-Луизой. Об остальных гостях пока ничего не ясно.

























Прибытие королевской четы с дочерьми





Принцесса Беатрикс прибывает во дворец днем





Принц Константин и принцесса Лорентин с семьей







Питер ван Воллеховен, супруг принцессы Маргрит



Принц Питер-Кристиан и принцесса Анита







Принц Флорис и принцесса Эйми





Герцог и герцогиня Бурбон-Пармские

Tags: Аристократы, Испания - Король Фелипе, Испания -Королева Летиция, Королевская семья Испании, Королевская семья Нидерландов, Королевские семейства Европы, Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр, Нидерланды - Принц Константин, Нидерланды - Принцесса Алексия, Нидерланды - Принцесса Ариана, Нидерланды - Принцесса Лорентин, Нидерланды -Принцесса Беатрикс, Нидерланды -Принцесса Оранская Катарина-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments