Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in ru_royalty,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
ru_royalty

Category:

Однокурсники продали таблоидам фото японской принцессы

7201d70d

Ожидаемый ход событий, ибо всё сейчас покупается и продаётся. Однокурсники средней внучки императорской четы Японии, принцессы Акишино-но-мия Како, продали таблоидам фотографии принцессы в кампусе Лидского университета. Оказалось, что неназванные в статье японские студенты, юноша и девушка, специально выбрали учёбу по обмену в этом университете, чтобы следить за принцессой, тайно фотографировать её и, таким образом, заработать кругленькую сумму.

Японский журнал для девушек J-Prime опубликовал несколько фото первых дней пребывания 22-летней принцессы Како в кампусе Лидского университета.

Како с одногруппниками на территории кампуса:

ab9afc32

В кафетерии прицесса выбирает вегетарианский вариант панини:

81985f71

Како с соседками по комнате покупают необходимое в местном супермаркете:

1506811130038

В статье, сопровождающей фото пишут, что сразу по прибытии в Соединённое Королевство принцесса остановилась в Лондоне, в резиденции японского посла. Затем она осмотрела достопримечательности британской столицы, и через 2 дня прибыла в Лидс, где вместе с ещё 20 японцами приняла участие в церемонии "посвящения в студенты". Како и другие японские студенты по обмену поселилась в дортуаре "С", самом крупном из общежитий кампуса, оно расчитано на 600 человек.

Принцесса Како делит комнату ещё с 3 студентками - японской, норвежской и тайской девушками. Языкового барьера нет, принцесса свободно говорит по-английски, знает немного немецкий и тайский.

Инсайдеры™ говорят, что меры безопасности в дортуаре на высоте. Для входа в дортуар и его общие помещения - фитнес-зал, кинозал, прачечную, бильярдную комнату и кафетерий нужен ключ-карта. Для входа в личные помещения (комнаты студентов и душевые) - скан сетчатки глаза. Юноши и девушки проживают в различных крыльях (можно так по-русски?) здания.

Како очень коммуникабельная, неприхотлива в быту. Студенты по очереди убирают в комнатах, готовят еду и моют посуду. Принцесса не отлынивает. Видно, что для неё эта работа не в новинку. Следит за диетой и регулярно посещает фитнес-зал. Но библиотеку чаще. На приветственной вечеринке новичков общалась со студентами из других стран без стеснения, в то время, как для других японцев-студентов это было проблемой. Японцы вообще комплексуют по поводу качества своего англ.языка и акцента.

Принцесса быстро сдружилась с норвежской соседкой по комнате, и девушки неразлучны, если расписание занятий совпадает. И в кафетерии обедают тоже вместе. На пьяных вечеринках и в ночных клубах пока замечена не была.

Како предпочитает компанию девушек-сокурсниц. С молодыми людьми общается приветливо, но держит дистанцию. Что не удивительно, если правдивы слухи о молодом человеке, с которым Како встречается в Японии.

Инсайдеры™ переживают, что если администрация Лидского университета читает по-японски и наткнётся на эту статью, то их могут отчислить из универа за вторжение в личную жизнь принцессы и сталкинг. Но журнал J-Prime бодрячком обещает, что "продолжение последует". Видимо, администрация британского университета японские девАчковые журналы всё же не читает...

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество ru_royalty
Tags: Японская императорская фамилия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community