sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

В Обоне прошла служба за упокой последнего короля Румынии

Ночью, 5 декабря Маргарета, Хранительница Короны и глава Королевского дома вместе с принцем Раду прибыли в Обон (Швейцария), где скончался король Михай.

Первая молитва за упокой короля Михая прошла в частной резиденции Его Величества. Церемония прошла в резиденции по причине отсутствия в Обонне православной церкви. Службу провёл Архиепископ и Митрополит Западной и Южной Европы Иосиф с православным священником Митрополии.

На службе присутствовали Хранительница Короны Маргарета, принц Раду, принцесса Мария и сотрудники Резиденции. Молитвы будут читаться в резиденции каждую ночь до воскресенья 10 декабря.


Фото с Инстаграмм Королевской семьи


Фото частной резиденции Его Величества в Обоне утром 6 декабря. Фото любезно предоставлено одним хорошим человеком:))

Ожидается прибытие в Обон и других членов королевской семьи, которые примут участие в церемониях в связи с похоронами короля Михая I. В СМИ появилась информация о возможном приезде Ирины Уолкер, дочери короля Михая, которая проживает с детьми в США.



Напомню, что 29 октября 2014 года Ирина Уолкер и её дети, Михай и Анжелика были исключены королём Михаем из порядка престолонаследия, а свою дочь он лишил титула принцессы и всех привилегий. Этому способствовал громкий скандал, связанный с организацией петушинных боёв. Также Ирина и её дети не присутствовали на похоронах королевы Анны в августе 2016 года.

Отмечу, что в Швейцарию смогут приехать те, кто не сможет присутствовать на похоронах в Румынии. Точной информации пока нет будет ли присутствовать Николай Медфорд-Миллс на похоронах дедушки. Но может ему разрешат хоть в Швейцарии попрощаться с ним и без камер?

Несколько фотографий швейцарской частной резиденции Его Королевского Величества. Фотограф - один хороший знакомый человек с прекрасным именем Надежда😊 Спасибо огромное!

Ноябрь этого года:







Источники:https://www.instagram.com/p/BcWmBqUlGt0/

http://m.digi24.ro/stiri/actualitate/familia-regala-a-facut-publica-prima-imagine-de-la-rugaciunea-pentru-regele-mihai-840672

Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments