sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Николай Медфорд-Миллс будет присутсвовать на похоронах дедушки

Сегодня эту информацию сообщил румынским каналам Digi 24, Antenna 3 Раду Енаке, адвокат бывшего принца Румынии. По его словам: "Он будет присутствовать на похоронах. Он получил официальный ответ от Королевского дома, что он сможет присутсвовать на похоронах вместе со своей невестой, Алиной-Марией Биндер. Также Николай получил соответствующию роль на похоронах, в соответствии с Королевским протоколом. Николай будет рядом со своей семьей и остальными внуками и правнуками короля. Он будет участвовать во всех мероприятих семьи. Не только он, но и его невеста, сможет быть рядом со всей семьёй. Связь между Королевским домом и Николаем поддерживается через сотрудника Королевского дома, господина Траяна Сирча".


Ещё вчера, Раду Енаке сообщал, что Николай обратился к Королевскому Дому с официальной просьбой разрешить ему присутствовать на похоронах его дедушки и эта просьба была проигнорирована Королевским домом. Также он добавил, что в случае отсутствия ответа, он всё равно будет присутствовать на похоронах своего дедушки как обычный гражданин.

Источники:https://www.dcnews.ro/mobile/funeralii-rege-mihai-decizie-despre-participarea-lui-nicolae_569780.html

http://m.digi24.ro/stiri/actualitate/social/fostul-principe-nicolae-participa-la-funeraliile-regelui-mihai-precizarile-avocatului-sau-842118
Tags: Аристократы, Неправящие монархи, Последний король Румынии Михай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments