kapenot88 (kapenot88) wrote in ru_royalty,
kapenot88
kapenot88
ru_royalty

Categories:

Прямая трансляция нобелевских мероприятий в Осло и Стокгольме

Для желающих посмотреть сегодняшние мероприятия по случаю вручения Нобелевской премии мира 2017 в Осло и вручение Нобелевской премии 2017 в Стокгольме в прямом эфире, я оставлю в этом посте ссылки на трансляцию.

Вручение Нобелевской премии мира в Осло. Время - 15:00 по МСК (14:00 по Киеву):

https://www.youtube.com/watch?v=P1daV8n6fTY

Вручение Нобелевских наград в Стокгольме. Время - 18:30 по МСК (17:30 по Киеву):

https://www.youtube.com/watch?v=cNWwGQAKidA

Нобелевский банкет в Ратуше Стокгольме. Время - 21:00 по МСК (20:00 по Киеву):

https://www.svtplay.se/video/16238474/nobel-2017-banketten/nobel-2017-banketten-10-dec-19-00-1

Tags: Королевская семья Норвегии, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments